Search found 19 matches

by Titania337
May 18th, 2019, 8:18 am
Forum: VPN
Topic: Android > OpenVPN > Grün
Replies: 4
Views: 116

Re: Android > OpenVPN > Grün

Ich habe es heute nochmal vesucht, aber die .p12 Datei NICHT in den Android Zertifikatsspeicher importiert, sondern das zugehörige Passwort direkt in der OpenVPN-App hinterlegt. So funktioniert es einwandfrei. Alledings ist die Methode wahrscheinlich etwas unschöner... Es scheint also eher ein Probl...
by Titania337
May 16th, 2019, 7:56 pm
Forum: VPN
Topic: Android > OpenVPN > Grün
Replies: 4
Views: 116

Android > OpenVPN > Grün

Hallo, ich möchte mich von meinem Android Smartphone (LineageOS 16.0, OpenVPN for Android 0.7.7) über OpenVPN mit der IPFire verbinden um auf mein Grünes Netzwerk zugreifen zu können. Ich spiele schon eine ganze Weile damit herum, aber so richtig funktionieren tut das ganze leider nicht. Vorab: Im W...
by Titania337
May 15th, 2019, 2:52 pm
Forum: IPFire in General
Topic: Compex WLE600VX Wlan (ath10k - Atheros QCA9882) not detected for Blue Interface
Replies: 37
Views: 12707

Re: Compex WLE600VX Wlan (ath10k - Atheros QCA9882) not detected for Blue Interface

Okay, I did everything from the beginning now. Here is exactly what I did: Country Code: DE HW Mode: 802.11g Channel: 13 HT Caps: empty VHT Caps: empty this gives me the following WLAN status: Interface blue0 ifindex 7 wdev 0x2 addr 04:f0:21:xx:xx:xx ssid xxx type AP wiphy 0 channel 13 (2472 MHz), w...
by Titania337
May 14th, 2019, 6:56 pm
Forum: IPFire in General
Topic: Compex WLE600VX Wlan (ath10k - Atheros QCA9882) not detected for Blue Interface
Replies: 37
Views: 12707

Re: Compex WLE600VX Wlan (ath10k - Atheros QCA9882) not detected for Blue Interface

Have you added the device to the Blue Access list? You will not be able to access the network (you can join, but not send traffic) until you add it as an allowed device on the Blue Access list, or alternatively, you can add the entire subnet and devices will automatically be permitted on the networ...
by Titania337
May 14th, 2019, 3:33 pm
Forum: IPFire in General
Topic: Compex WLE600VX Wlan (ath10k - Atheros QCA9882) not detected for Blue Interface
Replies: 37
Views: 12707

Re: Compex WLE600VX Wlan (ath10k - Atheros QCA9882) not detected for Blue Interface

If you read the error you are getting, it says that channel 6 is not supported for mode 802.11a. I would try selecting 802.11g and see what you get. Yes I can read that. And I already tried to change the channel to different ones. For example when I set it to 802.11g on channel 11 at least the netw...
by Titania337
May 13th, 2019, 7:21 pm
Forum: IPFire in General
Topic: Compex WLE600VX Wlan (ath10k - Atheros QCA9882) not detected for Blue Interface
Replies: 37
Views: 12707

Re: Compex WLE600VX Wlan (ath10k - Atheros QCA9882) not detected for Blue Interface

board.bin from here firmware-2.bin_10.1.467.3-1 from here which I renamed into firmware-2.bin firmware-3.bin_10.2.2.39.6-1 from here which I renamed into firmware-3.bin These files are not there anymore. All I get is a 404 error. This thread was started in 2015 and now in 2019 its still not working...
by Titania337
May 10th, 2019, 1:58 pm
Forum: Konfiguration
Topic: Mailversand funktioniert nicht
Replies: 5
Views: 232

Re: Mailversand funktioniert nicht

Das Problem besteht leider weiterhin und ich weiß wirklich nicht wie ich es lösen sollte. :-X
Ich bin für jede Hilfe dankbar! :-[
by Titania337
May 1st, 2019, 5:41 pm
Forum: Konfiguration
Topic: Mailversand funktioniert nicht
Replies: 5
Views: 232

Re: Mailversand funktioniert nicht

Connection timed out
by Titania337
April 29th, 2019, 3:43 pm
Forum: Konfiguration
Topic: Mailversand funktioniert nicht
Replies: 5
Views: 232

Re: Mailversand funktioniert nicht

Ich konnte das Problem immer noch nicht lösen.
by Titania337
April 22nd, 2019, 9:11 pm
Forum: Konfiguration
Topic: Mailversand funktioniert nicht
Replies: 5
Views: 232

Mailversand funktioniert nicht

Hallo, ich habe gerade versucht den Mailversand über den SMTP Server von Dismail.de einzurichten. Das funktioniert leider nicht wie erwartet. Die Testmail kommt nicht bei mir an. Im log steht folgendes: 23:02:50 dma[516f.1885390]: trying remote delivery to smtp.dismail.de [195.201.250.242] pref 0 23...
by Titania337
April 20th, 2019, 11:23 am
Forum: Konfiguration
Topic: DHCP statische IP vergeben?
Replies: 9
Views: 292

Re: DHCP statische IP vergeben?

Wenn ja, werden Deine Änderungen überschrieben werden. Okay aber Anpassungen in dem Sinne mache ich in der Datei ja nicht. Und wenn sich die Datei beim Update ändert dann ist da vermutlich eh der Fix mit drin. Sollte also nach meinem Verständnis kein Problem sein. Ich werde es mal ausprobieren, Dan...
by Titania337
April 20th, 2019, 9:05 am
Forum: Konfiguration
Topic: DHCP statische IP vergeben?
Replies: 9
Views: 292

Re: DHCP statische IP vergeben?

Richtig, das wären bislang die einzigen zwei statischen IPs gewesen.

Ahh okay danke, dann schau ich mal wie ich das hinkrieg. :)

Wenn ich nun die Datei von Core 128 verwende, wird die mit dem nächsten Update (fix) dann wieder überschrieben oder muss ich mich darum dann auch manuell kümmern?
by Titania337
April 19th, 2019, 9:17 pm
Forum: Konfiguration
Topic: DHCP statische IP vergeben?
Replies: 9
Views: 292

DHCP statische IP vergeben?

Hallo, Bei mir läuft ein DHCP Server für das Grüne Netz, welcher Adressen von x.x.x.200 - x.x.x.254 vergibt. Funktioniert soweit auch ganz gut. Jetzt möchte ich für mein NAS und eine darauf laufende VM jeweils eine statische IP vergeben. Das habe ich versucht über Netzwerk > DHCP-Server > Aktuelle f...
by Titania337
April 17th, 2019, 3:29 pm
Forum: Installation
Topic: Installation auf APU4C4
Replies: 7
Views: 428

Re: Installation auf APU4C4

Okay super, es läuft nun alles einwandfrei! O0