WLE200NX wird nicht erkannt

Everything about WLan and hostap
Navidar
Posts: 10
Joined: December 31st, 2015, 10:24 am

Re: WLE200NX wird nicht erkannt

Post by Navidar » January 10th, 2016, 1:00 pm

MichaelTremer wrote:Öhm nee. Davor muss was kommen. Schau mal was in /var/log/bootlog steht...
Also Ausschnitt in /var/log/bootlog:

#more
more /var/log/bootlog
[ 0.000000] Initializing cgroup subsys cpuset
[ 0.000000] Initializing cgroup subsys cpu
[ 0.000000] Initializing cgroup subsys cpuacct
[ 0.000000] Linux version 3.14.57-ipfire-pae (root@helena.ipfire.org) (gcc version 4.4.7 (GCC) ) #1 SMP Thu Dec 3 17:23:26 GMT 2015

ein grep auf ath:

[root@ ~]# more /var/log/bootlog |grep ath
[ 11.993686] ath: EEPROM regdomain: 0x0
[ 11.993691] ath: EEPROM indicates default country code should be used
[ 11.993694] ath: doing EEPROM country->regdmn map search
[ 11.993698] ath: country maps to regdmn code: 0x3a
[ 11.993701] ath: Country alpha2 being used: US
[ 11.993703] ath: Regpair used: 0x3a

Sonst keine Spur von ath9k o.ä.

User avatar
MichaelTremer
Core Developer
Core Developer
Posts: 5799
Joined: August 11th, 2005, 9:02 am

Re: WLE200NX wird nicht erkannt

Post by MichaelTremer » January 10th, 2016, 8:41 pm

Ja, das weist dann auch nicht auf einen Fehler hin.

Ich habe genau das gleiche Modul in meiner Eco stecken und da gehts...

-Michael
Support the project with our Donation Challenge!

Get Commercial Support for IPFire and more from Lightning Wire Labs!

Image

Navidar
Posts: 10
Joined: December 31st, 2015, 10:24 am

Re: WLE200NX wird nicht erkannt

Post by Navidar » January 11th, 2016, 3:39 pm

MichaelTremer wrote:Ja, das weist dann auch nicht auf einen Fehler hin.

Ich habe genau das gleiche Modul in meiner Eco stecken und da gehts...

-Michael
Danke Michael, ich glaube, ich werde das ganze von vorn aufsetzen und jeden Schritt genauer beobachten. Das Modul scheint auch nicht defekt zu sein.

Gruss
Navidar

Post Reply