Core 125 update - kein Reboot notwendig?

Probleme bei der Installation?
Post Reply
Hellfire
Posts: 612
Joined: November 8th, 2015, 8:54 am

Core 125 update - kein Reboot notwendig?

Post by Hellfire » November 29th, 2018, 11:29 am

Hi,

nur Mal zur Sicherheit gefragt, da es an andere Stelle schon Problem verursacht hat: beim Update auf Core 125 wurde mir keine Aufforderung für ein Reboot angezeigt. Im entsprechenden Pakfire-Log konnte ich dazu auch keinen Hinweis finden.

Gehe davon aus, dass somit kein Reboot notwendig ist. Andere Meinung?

Michael
Image

BeBiMa
Posts: 2809
Joined: July 30th, 2011, 12:55 pm
Location: Mannheim

Re: Core 125 update - kein Reboot notwendig?

Post by BeBiMa » November 29th, 2018, 11:33 am

Bei mir läuft das System auch ohne Probleme bisher, ohne Reboot.
Aber das muss ja nichts heissen.
Image
Unitymedia Cable Internet ( 32MBit )

Hellfire
Posts: 612
Joined: November 8th, 2015, 8:54 am

Re: Core 125 update - kein Reboot notwendig?

Post by Hellfire » November 30th, 2018, 12:32 pm

Musste jetzt ohnehin neustarten, da KabelDeutschland/Vodafone eine Wartung im Netz vorgenommen hat und damit gestern sämtlicher Internetverkehr abgebrochen ist.

Somit: Reboot OK, durchgelaufen.

Michael
Image

Post Reply