Dual WAN

Wie kann man das Konfigurieren?
Post Reply
BeFore
Posts: 78
Joined: February 2nd, 2016, 9:22 pm

Dual WAN

Post by BeFore » October 3rd, 2019, 3:52 pm

Hi,
dank eines Geschenks seitens Vodafone aufgrund der Übernahme von Unitymedia habe ich 100GB LTE + Router bekommen, welches ich gerne bei meinen Eltern und ihrem 1000 DSL nutzen möchte. Nach den 100GB sollte das System aber wieder den 1000 DSL nutzen.

Ich bräuchte als Dual WAN Fähigkeit. Gibt's das für ipfire und wenn ja wo finde ich das HowTo?

Thx ^-^
Image

Image

BetaTester
Posts: 172
Joined: November 14th, 2018, 3:04 pm

Re: Dual WAN

Post by BetaTester » October 3rd, 2019, 4:14 pm

Siehe: viewtopic.php?f=27&t=14950&p=114007&hil ... an#p114007

Kurz: Geht aktuell nicht, ist ein Feature für IPFire 3

BeFore
Posts: 78
Joined: February 2nd, 2016, 9:22 pm

Re: Dual WAN

Post by BeFore » October 3rd, 2019, 4:21 pm

Ah OK. Da ipfire 3 aber nie kommen wird (zumindest nicht in vorstellbaren Dimensionen) wird das also nix.
Image

Image

RadioCarbon
Posts: 15
Joined: February 23rd, 2017, 7:39 am

Re: Dual WAN

Post by RadioCarbon » October 4th, 2019, 10:28 pm

Kann man übergangsweise auch erst mal in schnöder Hardware kaufen: Amazonlink
Image

BeFore
Posts: 78
Joined: February 2nd, 2016, 9:22 pm

Re: Dual WAN

Post by BeFore » October 10th, 2019, 7:00 pm

Ja hab es zum Anlass genommen, mir einen gebrauchten RUT240 zu kaufen.
Image

Image

Post Reply