Core 136 - Net Traffic Anzeige funktioniert nicht

Wie kann man das Konfigurieren?
Post Reply
imbio
Posts: 66
Joined: March 10th, 2011, 7:22 pm
Location: Bonn

Core 136 - Net Traffic Anzeige funktioniert nicht

Post by imbio » October 24th, 2019, 6:22 am

Guten Morgen ihr Lieben!

bei der Durchsicht verschiedener Graphen ist mir aufgefallen, dass die Anzeige des "Net Traffic" nicht (mehr?) funktioniert. Siehe Anhang...

Habt Ihr vielleicht eine Idee wie ich das fixen kann?

Vielen Dank schon einmal im Vorraus und viele Grüße!
Attachments
net_traffic.JPG
Image

BetaTester
Posts: 172
Joined: November 14th, 2018, 3:04 pm

Re: Core 136 - Net Traffic Anzeige funktioniert nicht

Post by BetaTester » October 24th, 2019, 12:50 pm

Ist bei mir für GRÜN und BLAU ebenfalls so... ROT habe ich ein Graphen...

Siehe: viewtopic.php?f=5&t=23432

funky
Posts: 14
Joined: October 15th, 2016, 9:40 am

Re: Core 136 - Net Traffic Anzeige funktioniert nicht

Post by funky » October 24th, 2019, 4:36 pm

Auf einer Seite mit APU2 kann ich bestätigen - keine Graphen. Wurde vor kurzen mit Release 135 aufgesetzt und auf Core 136 geupdatet.

Auf der anderen Seite dedizierte uralt Maschine alle Graphen da.

Off Topic: Was mir noch aufgefallen ist auf der Seite wo das APU2 Board werkelt - Upload von N2N Client.zip Dateien funktioniert nur gelegentlich oder gar nicht mehr.
Image

funky
Posts: 14
Joined: October 15th, 2016, 9:40 am

Re: Core 136 - Net Traffic Anzeige funktioniert nicht

Post by funky » October 24th, 2019, 4:40 pm

Beim Hochladen von Client.zip Dateien für eine N2N Verbindung kommt in der deutschen GUI folgender Fehler: Es wurde keine Datei hochgeladen
Image

Post Reply